Старость не лечится...

Николай Бородин 7
     Давленье скачет постоянно, то вверх взлетит, то упадёт.  - Сегодня смерил утром рано, - пришлось таблетку бросить в рот.
    Пришёл в МАНО - уролог бравый, поставил раком сняв штаны. Потом залез рукою правой, - искал вчерашние блины)))
    А далее пустил по кругу, анализ крови и УЗИ.  Домой отправил я подругу, - зачем зря бабушку грузить.
    Ведь у неё свои проблемы - давленье скачет, как моё.  Едим таблеточки по схеме  и принимаем МУМИЁ.
    Но, видно поздно пить "Боржоми",  не лечат стариков врачи.  Нам бы чуть - чуть прибраться в доме, а старость - Чем её лечить?!