У меня не будет рая

Флорида 2
У меня не будет рая,
Пока ты горишь в аду.
Зная это,понимая,
Ищу выход и найду.

Вместе счастливы мы будем.
Беды все переживём.
Всё ненужное забудем.
Счастье мы своё найдём.

          23-03-2020