Лабиринт

Евгения Гурьева
Я знала давно ты создал лабиринт.
И долгие годы металась.
Я думала выхода нет.
По всем переходам, углам средь обид,
Досада сьедала и жалость
Но вот он удачный момент.

Я просто случайно запнулась об ключ,
Который так долго искала
В твоём лабиринте обмана и лжи.
Я вижу свободы украденной луч,
Конец наступил сериала.
Чего ты добился, скажи?
11.03.2020