Беда России

Надежда Еленина
О вечно бабьем в русской душе.
Бердяев

Не дай Вам Бог увидеть русский бунт...
Пушкин

Да скифы мы!
Блок

Беда России не в плохом руководстве, а в том, что смысл любой власти в такой богатой ресурсами и бедной на истинных патриотов стране заключается в одном - в прихватизации. Как прихватизировать становится нечего, начинается смута. Этот процесс периодически повторяется. Он так же естественен и неизбежен, как наступление менструации у женщин.