Нехорошо...

Андрей Фомин 5
Нехорошо, нехорошо ... ,               
Когда живёшь ты во дворце,               
Не замечать вокруг трущоб ,               
С надменной миной на лице.               
Нехорошо, нехорошо ...               
На танке ехать средь букашек,               
И грязью поливать ещё               
Всех недостойных, то есть наших.               
Нехорошо, нехорошо ...               
Бесчестно нажитым кичиться ,               
Ты тоже можешь быть смешон,               
Когда нежданное случиться .               
Нехорошо, нехорошо ...               
Смотреть брезгливо вслед убогим,               
Не будешь ты за всё прощён ,               
Когда предстанешь перед Богом !                (23.03.2020)