Улыбайся

Лена Пчёлка
                С.К.

Улыбайся. И воздух запахнет весной.
Я не буду глаза отводить, обещаю.
Улыбайся. Ты снова играешь со мной:
Ты подходишь на шаг - я тебе уступаю.

Улыбайся. Ещё чуть теплей за окном,
И искрится в глазах наша общая тайна.
Улыбайся. Я знаю - мы скажем потом,
Что касание было нелепо-случайно.