Какой нелепый понедельник... Заметочка

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

С любовью вашей –
Что мне делать?
Обнять
И плакать ..в унисон...?
Душа весны заиндевелой
С горчинкой ждёт желанный сон...
В нём будет сыграна по нотам
Любовной саги чехарда,
Где непомерной страсти квота
Взломает ритм
..Без труда...

*ЯR*
      
    23.о3.2o2о