Признание в любви

Роман Викторович Андрианов
Послушайте, я должен все сказать,
Сейчас признаться наконец в глаза.
Я больше не хочу и не могу скрывать,
Что полюбил Вас так, как никогда !

Да, никогда не мог я так любить,
Любовь считая глупым наважденьем.
А вот теперь, не знаю, как мне жить,
В чем мне найти успокоенье...

Мне кажется, что страшно заболел,
Что, может быть, меня заколдовали !
О, Боже мой, ко всем я охладел !
Лишь к Вам горю и быть желаю с Вами.

Но иногда подумаю и все...
Все гибелью сомнительной рисую !
Кто я для Вас ? Да так — почти никто,
Поэтому трагически волнуюсь.

Я слабым стал.Мне надоело жить !
Скажите, что мне делать ? Я не знаю.
Как дальше мне прикажете любить ?
Ведь от любви я просто...Умираю...