Иногда кажется, вдруг все изменится...

Ольга Татникова
Иногда кажется, вдруг
Все изменится… Круг
Разорвется событий. Шах
Сделав снова, чувствам  мат.

Не кричи, не стони, забудь.
И вдохни жизни полной грудь.
Песни пой, ведь весна идет
Скоро смоет все… дождь пойдет.

Пусть размазана черным тушь
И уехать в ту самую глушь,
Где мечта живет в Тишине,
И счастливой побыть. Во сне

Все пройдет и будет легко.
Улыбаться, смеяться и жить.
Просто надо было вчера
Шахматы в коробку сложить.

23.03.2020 г.