Всё получалось - как всегда

Анатолий Бушмелев
Мы рождены. чтоб любить, и страдать,
- так говорили друзья, но друг вас предаст,
чтобы долг не отдать, друзьям доверяться нельзя,
у вас возник желвак под кожей, я вижу тень, на поле света,
со мной так делали не раз, в итоге - всё одно и тоже,

помилуй Бог, чтоб это действо, когда нибудь коснулось вас,
любовь - проточная вода, я жить пытался много проще,
пытался даже не любить, друзей совсем не заводить,
но мне судьбы не изменить - всё получалось, как всегда,
хоть в храме часто я бывал, и целовал святые мощи.