ОК, мой кэп, мой Фердинанд..

Марина Тимкина
ОК,мой кэп,мой Фердинанд,мы рвём на север?
Где воздух чист от копоти и ржи
Где сквозь снежок,проклюнет дикий клевер
И ветер бережно проводит цеппелин..

Здесь душно стало даже свежим утром
Температурит,бредит весь земной покров!
А в небе дышащим весной,но мглой понурым
Плывут цветастые шарльеры с ником "Snoff"

Насколько же нам хватит кислорода?
Откроют ли границы-зелёный коридор?
Стихии ждут:Земля и Небо,Пламя и потоков Воды
Когда прозреем мы,сняв с глаз своих безумье чумных шор..