Два-Один

Анастасия Фокина 2
Вдохновение - здесь:
http://www.stihi.ru/2020/03/23/3336

Не печалься и не сердись!
Коль из сердца прогонишь зло,
То  не станешь пенять на Жизнь,
Восклицая: " Всё за..бло!"

Не вымаливай дивный Рай -
Не помогут мольбы тебе,
А союзников обретай
В непростой и лихой борьбе!

Невозможно выиграть бой
Без команды - сплошная боль!
В тесной связке,в команде той
Победишь пресловутый ноль!

Ты по жизни уже король:
Слева-сын, да и справа -сын,
И в финале - иная роль:
На табло будет  ДВА-ОДИН!...