Обман?

Эльвира Минибаева
Я попала в большой капкан
На доверчивость и наивность.
Засмеялся лживый обман,
Притворился в  невинность.

Растворился в синий туман.
Окружил. Ослепил глаза.
Едкий дым покрывает обман,
Что не плакать- нельзя.

Но я верю и тоже смеюсь,
Отдаюсь на обманную плаху.
Признаюсь, что тебя я боюсь
Среди тысячи мелких страхов.
1991 г