А в воздухе пахнет весной 2003

Влад Норманн
А в воздухе пахнет весной,
напрасно вновь зимняя стужа
пытается сжать душу туже,
в ней что-то запело струной,
там голос надежды разбужен,
и рухнула темень стеной,
а ветер вновь по небу кружит,
я нынче душой не недужен,
уют и покой мне не нужен,
ведь воздухе пахнет весной,
не будет уже, братцы, хуже,
пойду вдаль дорогой сквозной!
Отправлюсь, друзья, нынче к лету,
пойду вдаль дорогой сквозной,
пойду я с котомкой по свету,
как в воздухе пахнет весной!
Сложу я пожитки в котомке,
пойду по весне петь о том,
что славят коты в марте громко,
сам мартовским станут котом,
пусть дует сегодня поземка,
ведь март все же будет потом!
А в воздухе пахнет весной,
я нынче бедой не простужен,
напрасно вновь зимняя стужа
пытается сжать душу туже,
в ней что-то запело струной,
иду вдаль хмельной и шальной!