Андрею Полянскому

Ева Шакед
Есть человек, вы, может, его знаете,
Он всё о котах да кошках выставляет
Посты. В ОК почитайте.
Всё о том, что о доме каждый мечтает 
И о любви, о добрых руках, о приятии.
Знаете, я горжусь, что мы с ним приятели.

У каждого бывает в жизни ненастье.
Не важно, человек ты или кот.
Согласны со мной? Так вот,
Андрей не котов пристраивает - счастье.