Был ли секс меж нами?

Львенок Львенков
В твое сознанье я входил стихами
В мое сознанье твой входил ответ
Что до вопроса: был ли секс меж нами?
Теперь уже навряд ли скажешь - нет.

Я был в тебе, ты это ощущала
Во вздохах рифм, движении слогов.
Заканчивал и начинал сначала
И пусть мы не поставили рогов

Моей жене и твоему супругу.
Мы не на ферме, нам к чему рога?
И эта жизнь проносится по кругу.
И этих слов пленительных дуга

Связует нас, пускай без всякой срасти
Где каждый стих как интелллекта спазм.
Пусть я не рвал твоих одежд на части
НО разве наши души не оргазм

Испытывали от блужданий ярких
Стихов внутри сознанья своего?
И ты смеялась без обътий жарких,
Я наслаждался только от того

Как ты писала хлестко, бесшабашно.
Иронией прикрывшись как плащом
КАк хотел, чтоб это длилось дальше
Чтоб слашалось твое: еще, еще....

Кончаю я(писать стихотворенье)
Кончаешь ты( мой легкий стих читать)
Мы кончили с тобой одновременно!!!
СКажи, о чем еще я мог мечтать?