1. Я против тех...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН"*)

Я против тех, кто всё твердит,
Что Русь нельзя челом проведать,

А лишь душой (коль есть, мол, та?) ...
Интеллигентская братва

Тут рот вовсю раззявила!!!
И докатилась та молва

До Запада ...До дьявола ...
Он нам и предписал вердикт,

Устроив фирменный бардак
Для трудового человека ...

КОЛЬ УМ УБЁГ,
ЗА НИМ ПОБЕГАЙ!!!

 ...23.03.2020
 ...12:19

______________________
*она - Россия, он - Запад
**продолжение следует