Эльдару Рязанову

Николай Кушниренко 2
От " Карнавальной ночи " режиссер Рязанов,
Уж столько лет искусством опьянен.
" Роман служебный "," Берегись автомобиля", " С легким паром "-
Вне моды, вне творений, вне времен.

Великий мастер юмора и смеха,
Комедии, ну как тут без него,
Он мэтр в искусстве, в творчестве он веха,
Он видно Господа любимец самого.

Идя по жизни светлою дорогой,
Он миллионам юмор подарил,
Нас,этих миллионов много-много,
Тех, к чьему сердцу путь он проторил.

Войдя в наш дом комедией любимой,
Однажды в жизни раз и навсегда,
Леченье смехом - путь необратимый,
Отступит боль и страшная беда.

Спасибо Вам, наш мастер за творенья,
Без них мир скучен, мрачен и пустой,
Поклон Вам, в дар мое стихотворенье,
Я музыкант, Я лишь поэт простой.

Прекрасен мир Высокого искусства,
Открыли, подарив нам свой талант,
Я не найду слов, выразить Вам, чувства,
Великий наш родной комедиант!