Вирус

Дмитрий Телефус
Твердил пророк и вроде бы сбылось,
Что мир охватит смертоносный вирус,
И тут пошло,помчалось,понеслось,
Кому бабло,ну а кому-то кризис.

Чтоб это всё хитрее провернуть,
Создали схему,схема примитивна
СМИ прокричали:"Тысячами мрут"
И введена система карантина.

Нужна и паника,а как же без неё,
И люди чистят полки магазинов
И вновь течёт приличное бабло,
Ведь тянут всё и на руках,на спинах.

А чтобы меньше открывали рты,
Общенье может стать концом для сказки,
Кто без защиты-ну тому"кранты"
Носите люди от бактерий маски.

Исчезнет вирус по весне с теплом,
Вакциной будет жаркая погода
И все покинут кто квартиру,дом
Нет карантина,есть она-природа.

Болели люди из покон веков,
От гриппа гибли,кори и давленья,
Кто из нормальных лепит дураков,
Вот тем ну точно,надо бы леченье.