О шоколаде

Герман Мейтин
            Качались у причала корабли,
            а мы гуляли,так,по променаду,
            и  спорили немножко о любви,
            о сексе и о пользе  шоколада.

            Кричали чайки где-то там в дали,
            звезда любви всходила над Одессой,
            Мы выпили горячий шоколад
            и увлеклись любовью с интересом.

            и БЫЛО НАМ С ТОБОЙ так хорошо,
            и было ничего уже не надо...
            купались мы в обьятиях любви
            закусывая плиткой шоколада!