внутри

Кирилл Воробей
Незаметно пролетает день
И солнце заменят вторая личность.
Луна накрывает чернильными тенями всякие углы,
А в не их пространства бледно-белый свет.

Куча всяких экспонатов спрятаны внутри.
Как же со стороны они ужасны.
Кто-то внутри гниет, от изнеможения крича, в муках умирает
И тем завидует, кто за стеклом уже плесенью покрыт и последний вздох выплескивает свой.

Растения оплетают каждую скамейку, на которой посетители застыли.
И сочетаются они со скульптурами другими.
Их взгляд застывший смотри на прекрасные картины, что ещё не потускнели.

Целый лабиринт огромный,
В нем нет души другой
Также выхода в нем нет.
Потерялся я среди искусства и кунсткамер,
Где мёртвых от живых не отличишь.

Уродливое место, от которого избавится хочу,
Но весь бардак так дорог,
Что без него не выжить мне.
Ведь, просто, я забуду кто я есть.