писатель без головы

Марианна Засорина-Мартыненкова
Ты, конечно, холён и вычищен
И красив, и выходишь в свет
Я живу в своём мире вымышленном
И прожектов на много лет
Ты — запасы вина и сыра
От пустой свободен молвы
Я — скорее в лесу дрезина
Так — писатель без головы
В СМИ — про важное ни полслова
В голове — как всегда бардак

Я рисую в блокноте слово
Поднимая свой белый флаг