лекарство

Кирилл Воробей
Думал, так много размышлял,
Что мысли стали паранойей.
И потерял направление пути,
Когда надежда развалилась,
А за мечтателем ушла на дно мечта.

Кровь зудом отдаёт,
Надеюсь это не моя.
Скажи-ка, где все мои эмоции ?
Лучше лекарства подай сюда,
В котором так нуждаюсь я,
Чтобы избавится от себ/я/да.