Берегите жизнь

Ирина Мосунова
Берегите, цените, любите!
Научитесь услышать, понять.
Вы друг другом всегда дорожите,
В один миг можно всё потерять.
И за день всё потратить реально,
Можно просто остаться ни с чем.
Научитесь ценить изначально,
Не копите вы лишних проблем.
И обиды в душе не держите,
Постарайтесь простить и забыть.
В каждом дне своё счастье ищите,
Невозможно ведь жизнь повторить!