Левину Якову... Письмо...

Журавлёв Евгений Олинархович
Левин Яков -
Много за плечами
Роз и розог,
Раз Вы не у нас...

               Левин Яков - правда,
               Только правда
               Может всех спасти,
               Не только Вас...

Только об одном
Не говорите:
Том, что Вы
Не верите себе...

               Оптимизм и пессимизм -
               Всё вместе,
               Как сказали бы
               Древние греки:

"Смысл не в смерти,
А в сосуществовании
На Земле..."

               От себя одно сказать
               Хочу я: "Верю в ЖИЗНЬ,
               А,значит, смерть
               Для нас ничто...

Потому, что слёзы -
Знак потери,
СМЕХ - ДОБРА на этом
Свете ТОРЖЕСТВО!"

       (С Уважением Ваш Е.О.)

             2020г.