На злобу дня. Коронавирус

Тамара Артемьева
И вроде туалетная бумага
В таком количестве особо не нужна,
Но наш народ :"Затариваться надо",
"Коронавирус". В панике страна!

Все истерично закупают гречку
И маски с антисептиком ища
На полках потеряли мозг беспечно,
С всех страниц соцсети вереща!

Признаюсь, что меня спасает юмор-
Работа тесно связана с толпою.
Среди людей, порой пустых и грубых
Я в адеквате, остаюсь сама собой