Я знаю, что любовь проходит...

Ирина Мосунова
Я знаю, что любовь проходит,
А ей на смену пустота.
Да, больше нас судьба не сводит.
И ты не тот, и я не та.
Мы разошлись на перекрестке,
Спиной к спине, по сторонам.
Да, отношения наши жёстки,
Мы делим жизнь на пополам.
Иду к востоку, ты — на юге,
Дорога каждому своя.
И не пугают больше вьюги,
Ведь ты не мой, я — не твоя!