Иллюзия

Алиса Попович
Ты одинока в этом мире иллюзий,
Среди  манекенов, одинаковых лиц,
Твоя жизнь сплошная конфузия,
Не каждый прочитает в глазах из под ресниц.

Настолько все обыденно стало,
А недавно хотелось пробовать жить,
Возможно ты просто сильно устала,
Но ты не можешь жизнь себе запретить.

Временной цикл проходит бесследно,
Знаем,  как надо,  но ведем по-другому,
Остается в душе мечта заветной,
Передашь в другой форме - себе иному.