Афоризмы в стихах. 5

Сергей Егоров 10
Ценность дома не в деньгах,а в румяных пирогах.

Мир не будет,так ужасен,коль в нём быт красив и ясен.

Тот являет благой след,кто в душе не гасит свет.

Любовь несёт самосожжение,а дружба только уважение.

Природа наша,Божие творение,так берегите рода нахождение.

Ведь речь дана нам для общения,никак для смысла обобщения.

Хоть раз сойдёт не правда с языка,и побежит потоком, как река.