Котенок был...

Любовь Вишневецкая
Котенок был... и вдруг не стало...
Накрыла смерть крылом своим...
- А без него мне света мало!..
Всевышний был в тот день глухим...

Душа взлетела птицей вольной...
Зажглась звездой на небесах...
А я засыплю рану солью...
От безысходности... в слезах.

Прощаясь с ним, так обнимала!..
Последний вздох... последний взгляд...
Тепла и нежности не стало...
Нашел приют, где рая сад...

Мои ладони опустели...
Как зимней вишни голый нерв...
Без веры встретить ей метели...
Без листьев будет по весне...

Котенок был... и вдруг не стало...
У смерти множество рапир...
- А без него мне света мало!..
Но он уже... покинул мир...

                23.03.2020 г.

Фото Марика.......... (((((((((((