Пир во время чумы

Коршун Илья Корпушов
Город, повозки, паника, люди,
Ужасы СМИ, картинки и слухи.
Чёрный костюм с крестом на груди,
Тайны скрывают чертоги души.

Серость понятий, баланс для гармоний.
Шум в белом стиле, участок рапсодий.
Я — Чумной Доктор, миф среди мифов.
Легенда во времени, полон сюрпризов…