Любовь, земное обожание

Диана Разумовская
Любовь,земное обожание
Объятий нежных слов переплетение
Телепатическое вечное общение
И вслух любви предвосхищение
Произносить не надо,всё мы понимаем
Земному счастию внимаем
Вся жизнь в небесном воплощении
Любовь,земное обожание