Наперёд

Рамис Гимолеев
Мы думаем, что знаем наперёд
О том, что через час произойдёт.
И на пиджак Диор, открывши рот,
Из рук роняем с маслом бутерброд.
***

Садясь в салоне в новый Мерседес,
Не забывай, что видно всё с небес.
И если ты купил его не к месту
Однажды посетишь родной собес.
***