329 маме в день рождения 78 летия

Николай Николенко 2
Август месяц самый сладкий,

Можно фрукты все вкушать,

Да времечко матусю,

С днём рожденья поздравлять ,

Будь мудра ты как сова ,

И красива как звезда ,

Будь как раннЯя роса,

Пусть и солнышко встаёт ,

Тебе радость лишь несёт ,

Любим мы тебя всегда ,

А Любовь к земле в тебе была,

Пусть, будет добрым урожай ,

Убирай не забывай,

Внучки,правнучки твои,

Как грибочки подросли,

По крови тебе близки,

Седины не з а н и м а й,

А здоровье прибавляй,

Пусть не знают боли руки ,

А помогут тебе внуки ,

Ну а мы с Женьком вдвоём,

Тебе песенку споём !!!

2000 год