Помощь Италии

Костюк Виктор Саратов
Итальянцы облегчённо вздохнули. Среди прибывших помогать точно не оказалось биатлониста Логинова. В России видно мало дел. Вот и едут. Какого хрена? Они на нас гадят, санкции вводят, а мы помогаем.