Карантин

Рей Журавлёв 57
Когда всей совокупностью своей,
Что затмевает мой разбитый Разум,
Отринув суету рабочих дней,
Согласно Государеву приказу

Останешься со мною в тишине,
Уютной и не стынущей квартиры,
Забуду разом о идущем дне,
Касаясь струн сладкоголосой лиры...

********************************