Все просто...

Людмила Шишенина
А просто надо жить!
           и с солнцем просыпаться,
Обиды не копить,
           сквозь слезы улыбаться,
Друзей обнять спешить,
            надеждой их наполнить.
Да, просто надо жить -
            любить, и ждать, и помнить...