Разлука

Маргарита Карманова
Почему  Тоску навела,
Ты весна подруга?
Потому, что я оставила
В далёкие родного друга.

От чего-то грустно стало
Будто,, что-то. Потеряла
Словно в этот вечер
Я чужой кому-то стала.

Успокоюсь, это кажется,
Что забыл тебя любимый
Он сейчас скучает, мечется,
Ждёт свидания со мной.

Встречи час опять настанет,
День тот будет долгожданней
Буду я ещё любимей
Буду я ещё желанней.

На


Ьь