Позитивный человек

Олег Раковский
Будь счастлив тот, кто верит в чудо,
Кто верит в жизненный успех.
Тому не страшна дней рутина,
И нет незыблемых помех.
 
Он позитивом вдохновленный
Всегда готов других зажечь.
Но очень трудная задача
Огонь надежд в душе сберечь.
 
Пусть кто чем может, тем поможет.
И вдохновленный человек
Энтузиазм весь в труд свой вложит,   
Залогом будущих побед.
 
А если мы добрее будем
Для всех друзей, для всех коллег,
Тогда и сами мы сумеем
Событий многих сменить бег.
 
Давайте чаще улыбаться,
Дарить душевное тепло.
Уверен, скоро мы заметим,
Как стало все вокруг светло.