Святость

Евгений Чулымский
Горячей кровью и холодными слезами
Платили честно наши мамы нам,
Когда весь мир забыл о них и  замер -
Рождался новый мир для мам.

Великий смысл нашего рождения -
Нести предназначение своё
Для наших мам, в плену грехопадения
Так проникает святость в бытиё...

И вот уже ничто Вам не дороже,
И жизни с жизнями детей сплелись.
Себе не обещая Вы, быть может,
Нам родовыми муками клялись!

И нет любви сильнее и упрямей,
И речи нет о большей глубине,
Живёте Вы одними только нами!
Иного нет, иного просто нет!

23.03.2020