По стихотворению Эмили Дикинсон 1392

Ирина Санадзе
Надежда – странный гаджет,
Патент ей Сердцем вверен,
Без передышки пашет,
Ресурс её безмерен.

О главном электроде
Одно мы только знаем:
Он красоту наводит
На всё, чем обладаем.

Emily Dickinson - 1392 Hope is a strange invention            

Hope is a strange invention —
A Patent of the Heart —
In unremitting action
Yet never wearing out —

Of this electric Adjunct
Not anything is known
But its unique momentum
Embellish all we own —