Про дружбу

Элен Брикс
               ***
По секрету я скажу:
Что друзей я всех люблю!
Их портреты и приветы,
И подарки и конфеты.

Важно, что они со мной,
Не бросают в час лихой.
С ними чай я пью частенько,
И болтаю в чате вечно.

Ты им можешь дать совет,
И они тебе в ответ.
Дружбой надо дорожить,
Без неё нельзя прожить.

Смело людям доверяйся,
Улыбнись, не напрягайся.
Крепко за руку держи,
И дружи, дружи, дружи!

23.03.2020