Чары. С восхищающей!

Серж Пьетро 1
    Мне без Тебя – невозможно, -
Ты мне прошептала осторожно.
    Любимая, - ответил я Тебе, -
Нет ничего прекраснее, что быть с Тобою ,
Восхищающей меня, словно подснежники весною!