Весны приметы, в спортивном зале

Бекбулат Благополучный
Спешите в зал, любители «железа»
Чтоб в жизни вашей, не было протеза…
Пусть тренер-Аня, создаст для вас программу
И почитайте Аню, как родную маму!

Разминка, разогрейте тело…
Все это нужно, делать вам умело.
Кто на «дорожку», кто «помахал» руками
А тут, «мужчинки», молотят «грушу» кулаками.

Девицы, усиленно «качают» попу!
К весне  ведь дело…, «удивим» Европу!
И «приседают», ногами «жмут»…
Как успевают…?! И там, и тут!

Весна, куда же им деваться?!
В хорошей форме надо оставаться!
Под взглядом «юношей», и подтянув живот
Вот эта дама, лежа, «сотню» жмет!

А эта «пышка», в «балахоне»…
На беговой дорожке, в стремительной «погоне»!
Ведет  беседу, с соседкой по дорожке…
А взгляд ревнивый, елозит, по соседской ножке…

«инструктор» бегает, «плюясь»…
И «про себя», возможно матерясь…
«Кто, разбросал «блины» с «замками»?»
(Послать бы вас, к такой-то маме!)

Нельзя! Клиент всегда ведь прав!
Имеет каждый, строптивый нрав!
Смирившись, инструктор с кружкой чая…
Сидит в углу, наверное…, скучая…

Скрипят «дорожки», звенят «блины»…
Приходит в «форму», дамы, пацаны.
Кто похудел, кто бицепс «накачал»
А кто-то, бросил «железный» ритуал!
****