Возводим стены

Наталья Анищенко
Возводим стены -
Вместо наведения мостов
К друг-другу,
Чтобы не было так одиноко..,
Но прячемся,
Закрыв дверь на засов,
Боясь, что в Душу проберётся кто-то -
Начнёт порядок в ней
Свой наводить,
Ведь видно лучше у других проблемы,
Но надо всё же справедливым быть
И начинать с себя -
Другой здесь нет дилеммы,
И коль увидят,
Что Душой ты чист,
То станут Стену Отчужденья рушить,
Про одиночество своё забыв,
Мост наведут,
Чтоб для Души была отдушина,
В которую попав,
Почувствуешь Любовь,
Но только дав,
Получишь вдвое больше -
Пусть будет много меж людьми мостов,
И меньше стен...
Жить надо всё же проще!

@ Наталья Анищенко март 2020