Если в кофе с утра добавлять...

Виктория Полински
Если в кофе с утра добавлять по чуть чуть коньяка,
То и день ваш задастся и будет значительно лучше.
Можно сразу запеть, а потом и сплясать гопака.
Если в кофе добавить дождя из тринадцатой тучи,
То весь день по унынью сравнится со стаей ворон,
С темной массой крикливогалдящей на кроне у дуба.
И за что мне с утра видеть это из чистых окОн?
Потому что коньяк весь испили с моим лучшим другом.