Тебе, Земля, с горечью...

Андрей Аксюта 2
С больной от Непорядка головой,
Теряя люд разноплеменный свой,
Ты всё "успешней" преодолеваешь
Дороги к катастрофе мировой...

Тебе, по сути, нечем дорожить,
Частями, но останешься кружить
По той ли, по другой орбите...
Но нам ещё...так хочется пожить.

23.03.2020.