Мама - главный мой плюс!

Анна Тэрзи
Здравствуйте! Да, это я Анатолий!
Не алкоголик и не лоботряс,
Да, мне давно уж исполнилось 40,
Да, не женат. Ждал видно Вас!

Нет, я не пью и не выпиваю,
Нет, не курю, за здоровье боюсь,
Нет, я таких не понимаю,
И, я считаю, этой мой плюс.

Да, я не ем ни грамма мясного,
Да, я вегАн чистой воды,
Не понимаю я блюда такого,
Нет лучше спаржи и лебеды.

Как бы, ну.. да, живу я с мамулей,
Мама мой друг, понимает меня,
Это она меня презентует,
Счастье искать помогает она.

Этот пиджак? Да, мама купила.
Ой, у неё, изысканный вкус!
Мама моя за модой следила,
Мама, конечно, главный мой плюс.

С мамой мы пьём чайный гриб вечерами,
С мамой гуляем с собакой Мадиной,
Маму мою все вокруг уважают,
Мы с ней во взглядах во многих едины.

Знаете?! Я, наверное, пойду,
Что-то совсем я уже засиделся.
Мама на ужин готовит еду,
Как-бы я с Вами здесь не объелся!

#pochitay_moi_stihi