Кружка Эля

Нина Сулыгина
  Не буду думать о тебе.
- Налейте кружку "Эля"!
  Забыть, что было, жить и впредь,
  душа чиста, без хмеля...

- Бросай перчатки и иди,
  Дуэль, - одна отрада.
- Приму твой вызов, черт возьми,
  Борьба, - вот то, что надо!

- Стреляй в меня, ну, что стоишь,
  душа трепещет ли?
- Нажми курок и не томи,
  смотри в глаза мои!

- Я пред тобой, любимый мой,
  стою едва дыша.
  Но слышу пули свист шальной
  пронёсся мимо, да...

  Не буду думать о тебе,
  Забуду то, что было.
- Налейте кружку "Эля" мне,
  душа бы не остыла!