Дел невпроворот

Александр Обозреватель
Непомнящим напомнить
С укравших всё вернуть
Бросавшим в правду комья
Совок дать и метлу
Призреть осиротевших
Встряхнуть кто духом пал
Тому кто ростом меньше
Дать табурет чтоб встал
Невпроворот деяний
Добро чтоб ублажить
Хватило б только ткани
Чтоб голый тыл прикрыть...